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9-28 settembre 2020


ANTIPASTI

I nostri spuncioti

Polpetta di carne – Soppressa con polenta biancoperla al formaggio e funghi – Sarda in saor – Baccalà – Dischetto di zucca e salvia – Insalata di uva, noci, primo sale e balsamico

(Possono variare in base alla disponibilità giornaliera)


Versione mini – 6€

(3 spuncioti misti a scelta) 

• Versione normale – 9€

(5 spuncioti misti a scelta)

• Versione tandem – 15€

(5 spuncioti misti a scelta X 2 persone)


PRIMI PIATTI

Bigoli freschi con ragù di coniglio e battuto di lantana 11€


Gnocchi di zucca (di nostra produzione) con nocciole e ricotta affumicata 12€ VEG


Fettuccine di nostra produzione con finferli freschi e maggiorana 12€ VEG


Linguine allo zafferano con baccalà fresco e olive 12€


Crema di fagioli alla veneta con crostini 8€


SECONDI PIATTI

Polpetta vegetariana di fagiolini, patate e profumi di timo e limone, in panatura di sesamo con salsa allo yougurt 12€ VEG


Piovra scottata su crema di ceci neri con carote e porro croccanti 19€


Spezzatino di musso con polenta 15€


La nostra tartare di Sorana con crostini di pane misto 16€


Gran piatto di tagliata di Sorana con contorni misti del giorno 18€

 


Contorni del giorno 4€

Dolci del giorno 4,5€

Acqua grande 2,5€

Acqua piccola 1,5€

Caffè 1,5€

Amaro/grappa 3€

Grappa riserva 4€

Coperto 1,5€



sep 9-28, 2020


STARTERS

Our “spuncioti”

Meatball – Soppressa with polenta, mushrooms and cheese – Sardin saor style – Baccalà – Salad of grapes, walnuts, first salt cheese and balsamic vinegar – Disc of pumpkin and sage

(They may vary based on daily availability)


Mini Version – 6€

(3 mixed “spuncioti” of your choice) 

Normal Version – 9€

(5 mixed “spuncioti” of your choice)

TandemVersion – 15€

(5 mixed “spuncioti” of your choice for 2 people)


FIRST COURSES

Bigoli (freshly and typical pasta) with ragout of rabbit and lantana chopped 11€


Homemade pumpkin gnocchi with hazelnuts and smoked ricotta cheese 12€ VEG


Homemade fettuccine with finferli mushrooms and marjoram 12€ VEG


Linguine pasta with fresh cod fish, saffron and olives 12€


Cream of beans Venetian style 8€


SECOND COURSES

Vegetarian ball with green beans, potatoes and scents of lemon and thyme, with sesame breading 12€ VEG


Shared octopus on black chickpeas with crispy carrots and leeks 19€


Donkey stew with polenta 15€


Large plate of sliced beef with potatoes and stewed vegetables 18€


Steak tartare (a dish consisting of raw minced steak mixed with egg, spices, Tabasco&Worchester’s sauces) with toast 16€

 


Side Dishes Extra 4€


Desserts of the day 4,5€


Mineral water-big size 2,5€


Mineral water-small size 1,5€


Coffee 1,5€


Bitter Liqueurs/Grappe 3€


Grappa riserva 4€


Cover charge 1,5€

 

 



Nel tentativo di recuperare il valore di una territorialità poco conosciuta proponiamo una selezione di vini e birre che provengono esclusivamente dalle nostre terre.

In an attempt to recover the value of a little-known territoriality, we offer a selection of wine and beers almost exclusively from Padua and the Euganei Hills.

Birre

Birrificio Antoniano


Antoniana American IPA Indian Pale Ale 33cl 4,00€
Antoniana stile Dubbel 33cl 4,00€


Campo Biondo –Birrificio Artigianale di Terrassa Padovana (PD)


Brezza – Birra Ambrata Oktoberfest 33cl 4,00€
Eclissi – Birra Rossa Belgian Ale 33cl 4,50€
Mistica – Birra Bionda dorata doppio Malto stile Tripel 33cl 4,00€


Vino della casa

BIANCO Cantina Sociale di Vo’ – Pinot Bianco
9,00€ ( 1 lt )

5,00€ ( 1/2 lt )

3,00€ ( 1/4 lt )

ROSSO Dominio Bagnoli – 70% Friularo, 20% Cabernet, 10% Merlot
10,00€ ( 1 lt )

6,00€ ( 1/2 lt )

3,50€ ( 1/4 lt )


Vini Bianchi

Pinot Grigio – Cantina di Vò   12,00€

Pinot bianco – Vignalta   17,00€

Roverello – Chardonnay Zanovello   17,00€

Animaversa Manzoni -Manzoni Bianco –  Monteversa   17,00€

Bianco Olivetani – Sauvignon, Tocai, Pinot Bianco e grigio, Garganega, Moscato Bianco – Zanovello   16,00€

Dulcamara – Sauvignon 70%, Garganega 30% San Nazario   17,00€


Vini Rossi

Raboso Veneto IGT -Biologico – Bacco e Arianna   13,00€

Tairosso – Tenuta San Giorgio   15,00€

Cabernet Franc Salvan   14,00€

Friularo di Bagnoli DOCG Classico – Dominio Bagnoli   18,00€

Carmenere – vinificazione artigianale – Alla Costiera   15,00€

Deivo-Merlot 90%, Marzemino 10% Villa Alessi   17,00€

Biodiversa-Merlot e Carmenere Monteversa   17,00€

Rosso di Bacco Vino Biologico e senza solfiti – 60% Merlot 40% Cabernet Sauvignon – Bacco e Arianna   16,00€

Notte di Galileo – Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 40% – Cantina Colli Euganei   20,00€

Passacaglia – Merlot, Cabernet Sauvignon, Barbera – Vignale di Cecilia   23,00€

Animaversarosso – Cabernet Sauvignon, Merlot – Monteversa   25,00€


Bollicine

Serprinodoc – Bacco e Arianna   12,00€

Serprinodoc Livium – Fattoria Eolia   13,00€

Saver -Vinocolfondobiologico – Monteversa   14,00€

Prosecco extradry DOCG Follador   14,00€

• Dilante – Rosato – Corbina nera e marzemina bianca Vinocolfondo – Maeli    18,00€


I Colli Euganei ed il Moscato

L’identità del territorio dei Colli Euganei trova un grande potenziale nel Moscato Giallo, qui chiamato Fior d’Arancio, in terreni di antichissime origini vulcaniche, ricchi di trachite, calcare e argilla che nei vigneti si mescolano a strati di marna e di limo.

The identity of the territory, which has proven its great potential when planted with the Yellow Moscato grape variety which here is known as Fior d’Arancio. The ancient origin of the soil is vulcanic, rich in trachyte, chalk and clay that in the vineyard are mixed with marl and loam.

 

Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG – Spumante dolce – Maeli  18,00€

Dilà – Moscato Giallo Metodo Classico – Vino Spumante di qualità 2014 Brut Nature  – Maeli   35,00€

• Agnese – IGT Veneto Moscato Secco – Alla Costiera   15,00€

Bianco Infinito – Moscato Giallo Fior d’Arancio DOCG Vino Secco – Maeli   18,00€

Diloro – Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG Passito 2015 Maeli 50cl    25,00€


…e Buon Appetito