+39 0498171285

MENU

30 settembre – 22 ottobre 2020


ANTIPASTI

I nostri spuncioti

Zucca in saor – Polpetta di verdure con salsa veganese – Crostino nero con lardo e miele di castagno – Roast-beef e patata – Baccalà mantecato – Uovo sodo, acciuga e fior di cappero

(Possono variare in base alla disponibilità giornaliera)


Versione mini – 6€

(3 spuncioti misti a scelta) 

• Versione normale – 9€

(5 spuncioti misti a scelta)

• Versione tandem – 15€

(5 spuncioti misti a scelta X 2 persone)


PRIMI PIATTI

Bigoli freschi con ragù della corte padovana 11€


Linguine con finocchi, rana pescatrice, pepe rosa e finocchietto 12€


Gnocchi di patate e paprika dolce (di nostra produzione) con ragù di pesce (salmone, calamari, merluzzo, cozze) 12€


Maccheroncelli freschi con zucca, burrata e polvere di caffè 9€ VEG


Crema di cavolo rosso con crackers di semi 7€ VEG


SECONDI PIATTI

Parmigiana di radicchio, zucca violina e scamorza affumicata 11€ VEG


Tagliata di pollo cotta a bassa temperatura con cicoria saltata e chips di patate viola 15€


Bis di seppie (in umido e al nero) con polenta grigliata 16€


La nostra tartare di Sorana con crostini di pane misto 16€


Gran piatto di tagliata di Sorana con contorni misti del giorno 18€

 


Contorni del giorno 4€

Dolci del giorno 4,5€

Acqua grande 2,5€

Acqua piccola 1,5€

Caffè 1,5€

Amaro/grappa 3€

Grappa riserva 4€

Coperto 1,5€



sep 30 – oct 22, 2020


STARTERS

Our “spuncioti”

Pumpkin Saor style – Vegetarian ball with vegan sauce – Dark toast with lard and chestnut honey – Roast-beef and potato – Baccalà – Boiled egg, anchovy and capper

(They may vary based on daily availability)


Mini Version – 6€

(3 mixed “spuncioti” of your choice) 

Normal Version – 9€

(5 mixed “spuncioti” of your choice)

TandemVersion – 15€

(5 mixed “spuncioti” of your choice for 2 people)


FIRST COURSES

Bigoli (freshly and typical pasta) with ragout of Padua 11€


Linguine pasta with fennels, monkfish and pink pepper 12€


Homemade potatoes and sweet paprika gnocchi with fish ragout (salmon, squid, cod and mussels) 12€


Maccheroncelli pasta with pumpkin, burrata cheese and coffee powder 9€ VEG


Cream of red cabbage with crunchy of various seeds 7€ VEG


SECOND COURSES

Parmigiana of pumpkin, red chicory and smoked scamorza 13€ VEG


Bis di seppie (in umido e al nero) con polenta grigliata 16€


Sliced ​​chicken cooked at low temperature, with sauteed chicory and purple potatoes 15€


Large plate of sliced beef with potatoes and stewed vegetables 18€


Steak tartare (a dish consisting of raw minced steak mixed with egg, spices, Tabasco&Worchester’s sauces) with toast 16€

 


Side Dishes Extra 4€


Desserts of the day 4,5€


Mineral water-big size 2,5€


Mineral water-small size 1,5€


Coffee 1,5€


Bitter Liqueurs/Grappe 3€


Grappa riserva 4€


Cover charge 1,5€

 

 



Nel tentativo di recuperare il valore di una territorialità poco conosciuta proponiamo una selezione di vini e birre che provengono esclusivamente dalle nostre terre.

In an attempt to recover the value of a little-known territoriality, we offer a selection of wine and beers almost exclusively from Padua and the Euganei Hills.

Birre

Birrone – Birrificio Agricolo Artigianale Isola Vicentina


SS 46 – Bionda Bavarian Helles – 4,8% vol 50cl 5,5€
PUNTO G – Ambrata – 6% vol 33cl 4,5€
EX 03 – Belgian Strong Ale – 7,2% vol 33cl 5€
BIRRETTIPA – Ipa – 6,5% vol 33cl 4,5€
HEAVEN – Belgian Blanche – 4,8% vol 50cl 6€
MY GF MARANELLA gluten free – Ambrata speciale Corn Ale – 5,4% vol 50 cl 6€


Vino della casa

BIANCO Cantina Sociale di Vo’ – Pinot Bianco
9,00€ ( 1 lt )

5,00€ ( 1/2 lt )

3,00€ ( 1/4 lt )

ROSSO Dominio Bagnoli – 70% Friularo, 20% Cabernet, 10% Merlot
10,00€ ( 1 lt )

6,00€ ( 1/2 lt )

3,50€ ( 1/4 lt )


Vini Bianchi

Pinot Grigio – Cantina di Vò   12,00€

Pinot bianco – Vignalta   17,00€

Roverello – Chardonnay Zanovello   17,00€

Animaversa Manzoni -Manzoni Bianco –  Monteversa   17,00€

Bianco Olivetani – Sauvignon, Tocai, Pinot Bianco e grigio, Garganega, Moscato Bianco – Zanovello   16,00€

Dulcamara – Sauvignon 70%, Garganega 30% San Nazario   17,00€


Vini Rossi

Raboso Veneto IGT -Biologico – Bacco e Arianna   13,00€

Tairosso – Tenuta San Giorgio   15,00€

Cabernet Franc Salvan   14,00€

Friularo di Bagnoli DOCG Classico – Dominio Bagnoli   18,00€

Carmenere – vinificazione artigianale – Alla Costiera   15,00€

Deivo-Merlot 90%, Marzemino 10% Villa Alessi   17,00€

Biodiversa-Merlot e Carmenere Monteversa   17,00€

Rosso di Bacco Vino Biologico e senza solfiti – 60% Merlot 40% Cabernet Sauvignon – Bacco e Arianna   16,00€

Notte di Galileo – Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 40% – Cantina Colli Euganei   20,00€

Animaversarosso – Cabernet Sauvignon, Merlot – Monteversa   25,00€


Bollicine

Serprinodoc – Bacco e Arianna   12,00€

Saver -Vinocolfondobiologico – Monteversa   14,00€

Prosecco extradry DOCG Follador   14,00€

• Dilante – Rosato – Corbina nera e marzemina bianca Vinocolfondo – Maeli    18,00€


I Colli Euganei ed il Moscato

L’identità del territorio dei Colli Euganei trova un grande potenziale nel Moscato Giallo, qui chiamato Fior d’Arancio, in terreni di antichissime origini vulcaniche, ricchi di trachite, calcare e argilla che nei vigneti si mescolano a strati di marna e di limo.

The identity of the territory, which has proven its great potential when planted with the Yellow Moscato grape variety which here is known as Fior d’Arancio. The ancient origin of the soil is vulcanic, rich in trachyte, chalk and clay that in the vineyard are mixed with marl and loam.

 

Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG – Spumante dolce – Maeli  18,00€

Dilà – Moscato Giallo Metodo Classico – Vino Spumante di qualità 2014 Brut Nature  – Maeli   35,00€

• Agnese – IGT Veneto Moscato Secco – Alla Costiera   15,00€

Bianco Infinito – Moscato Giallo Fior d’Arancio DOCG Vino Secco – Maeli   18,00€

Diloro – Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG Passito 2015 Maeli 50cl    25,00€


…e Buon Appetito