Type and press Enter.

Lo Staff

Lo Staff

Il nostro team è pronto ad accogliervi con un sorriso e a farvi gustare le nostre specialità. Buon appetito!
L’Ostessa

Sonia

Io sono Sonia Bertazzo e da poco più di 10 anni sono l’attuale oste o meglio custode di questo piccolo scrigno,  ho il compito di conservarlo in un consapevole  e attuale presente continuando ad attivare la memoria del passato.  Mi piace pensare che il clima conviviale della vecchia osteria non sia mutato e  che i discorsi e i racconti degli avventori dell’Osteria Ai Scarponi siano qui mescolati, sospesi e racchiusi tra le pareti pareti di questo locale.

il cuoco

Giuseppe

Segni particolari: 100% calabrese e orgoglioso di esserlo!
Ho affinato le mie competenze culinarie in diverse cucine in Italia e in Europa. Attualmente, mi trovo a Padova, presso Ai Scarponi, dove porto influenze di sapori e culture diverse, insieme a una grande determinazione in uno spazio raccolto. Cucino piatti veneti (e molto altro!) e sto frequentando un corso di dialetto padovano per comprendere meglio termini come El Ga, Go, Gaveva… Chi mi conosce dice che valgo per tre persone: sono estremamente competente e serio durante il lavoro, ma anche molto simpatico e di ottima compagnia dopo il servizio.
Sono appassionato di musica (ascolto e suono), amo il mare e adoro fare festa.
Il tuttofare

Fall Mame Mor

Segni particolari: grande uomo, poche parole e grandi sorrisi.
Dal 2016 faccio parte del team di Ai Scarponi. Ho una numerosa famiglia in Senegal e sono appassionato di musica e ballo.
Chi mi conosce dice di me: sono la colonna portante dell’Osteria.
Incontrare un Mame Mor è come trovare un tesoro.