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Flavors from
Around the World
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Flavors from around the WORLD
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SOUL KITCHEN MENU BLOCK
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Red Wines
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
2012 Red Hills Vineyard. Derenoncourt. Napa Valley
Merlot St. Francis, Sonoma County, California, 2016
Antinori Tignanello
La Rioja Alta Gran Reserva 904 Tinto 2011
Bodegas Vega Sicilia Unico Tinto 2010
Chateau La Mission Haut Brion 2015
Green Garden
Brezza del tramonto
Mexicillin
Gin Basil Smash
P.N.C 2.0
Nuvola
Padovano
Fizzone
Cherry
Deciso
Conte di Aoxaca
Tai Rosso Rosato
Cabernet
Leopoldo
Recantina
Pra’ Dei Mistri
Poggio Alle Setole
Blauburgunder
Valpolicella Superiore DOC
Triangolo
Friularo di Bagnoli DOCG
Guerrino
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT
Amarone della Valpolicella DOCG
Custode – Veneto IGT – 100% Cabernet Sauvignon Riserva – Dal vigneto di Parona, produzione 500 bottiglie – 15,5%vol. – Roccolo Callisto – Verona
Pinot Bianco Veneto IGT Biologico
Claris Pinot Grigio delle Venezie DOC
Unico
Salvatore Lovo Colli Euganei Bianco DOC
6.0.13
Traminer IGP Trevenezie
Friulano
Sauvignon
Capochino
Vespaiolo Superiore
Chardonnay Pietramontis
Serprino Brut Nature Colli Euganei
Re Baco
A3 Asolo
Sapore di Donna
Salvatore Lovo
Raboseo
Pinot Nero
Lessini Durello DOC
Salisa
The Simple One
Guinea Fowl Caesar Salad
Caprese Salad
Cherry Tomato Gazpacho with Basil and Spicy Croutons
Vicenza-Style Cod with Polenta
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Lasagna with pea cream and caramelized onions
Fresh gnocchi with Padovan-style meat ragù, au gratin
Baked eggplant with Monte Veronese cheese and herbed breadcrumbs, served with horseradish mayo
“Sunny Sorana” Beef Tartare
“Classic” Sorana Beef Tartare
Small Cheese Selection
Large Cheese Selection
Small Cured Meat Selection
Large Cured Meat Selection
Mixed Platter
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare (soy, chives, chilli)
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Crispy Bread with Creamed Salt Cod
Vicenza-Style Cod with Polenta
La Semplice
La Caesar di Faraona
La Caprese
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
L’insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
La Classica
La Soleggiata
La lasagna di crema piselli e cipolla caramellata
Gli gnocchi freschi con ragù della corte padovana gratinati
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe servite con maionese al rafano
Selezione formaggi piccola
Selezione di formaggi grande
Selezione di salumi piccola
Selezione di salumi grande
Selezioni di salumi (3 tipologie) e formaggi (3 tipologie)
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’involtino ripieno di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone (soia, erba cipollina, peperoncino)
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Il crostino di baccalà mantecato
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
Aubergines au gratin with Monte Veronese cheese and herb breadcrumbs accompanied by horseradish mayonnaise
Fillet of gurnard with sautéed green beans and carrot and rosemary puree
Vicenza-Style Cod with Polenta
Lingue pastrami with babaganoush and grilled and marinated peaches
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Traditional fresh bigoli with the Paduan court ragout (mixed of white meats)
Fusilloni with cream of Roman courgettes, lime and fresh oregano
Spaghettoni with red mullet sauce, datterini tomatoes and aromatic herb oil
Pachino cherry tomato gazpacho with basil and chilli bread croutons
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe accompagnate da maionese al rafano
Il filetto di gallinella con fagiolini saltati e purea di carote e rosmarino
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il pastrami di lingua con babaganoush e pesche grigliate e marinate
La Tagliata di Sorana con patate al forno
I tradizionali bigoli freschi con ragù della corte padovana
I fusilloni con crema di zucchine romane, lime e origano fresco
Lo spaghettone con sugo di triglia, pomodoro datterini e olio alle erbe aromatiche
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’ involtino ripieni di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Our selection of biscuits
Dark chocolate and tonka bean with Luxardo Maraschino cherries
La nostra selezione di biscotti
Torta al cioccolato fondente e fave tonka con ciliegie al maraschino Luxardo
Small
Trio of Vegetables
The Classic
The Sunny
Piccolo
Tris di verdure
La Classica
La Soleggiata
Petali d’Ambra – Fior d’Arancio Passito DOCG Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Cheesecake with vanilla cream and salt salted caramel and peanut sauce
Classic tiramisù
Blancmangè with citrus fruits sauce, pistachio grain and chocolate flakes
Pazientina – Typical cake of Padua
Small
Trio of Vegetables
Seasonal vegetable flan with Monteveronese cheese
Seared Fresh Tuna with Salad of Cucumber, Tomato, Feta Cheese and Oregano
Vicenza-Style Cod with Polenta
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Guinea Fowl Breast Cooked Low Temperature with Sweet and Source Apricot
Traditional Fresh Bigoli with Duck Ragout
Linguine Pasta with Pepperoni Cream and Tuna Tartare Knell
Zucchini Parmesan
Celeriac and Spring Onion Cream with Fried Zucchini Flowers
Classic
Naughty
Chicken Salad with Yogurt Sauce
Stewed Veal Roll with Teriyaki Sauce and Chives
Crouton with Anchovy and Lemon Ricotta
Shrimp Ball with Orange Mayonnaise
Broad Bean Flan with Oregano and Rosemary
Zucchini Scapece Style
Petali d’Ambra Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Piccolo
Antipasto
Primo
Secondo
Dessert
Cheesecake con crema alla vaniglia e salsa al caramello salato e arachidi
Il classico tiramisù
Il Biancomangiare con salsa agli agrumi, granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
La Classica
L’insalata di gallina e yogurt
L’involtino con vitello stracotto, salsa teriyaki ed erba cipollina
La polpetta di gamberi con maionese all’arancia
Il crostino con acciuga e ricotta al limone
Il flan di fave, origano e rosmarino
I tradizionali bigoli freschi con ragù d’anatra
Le linguine con crema di peperoni e knell di tartare di tonno
La Parmigiana di zucchine
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
Pinot Grigio Ramato Pietramontis Az. Agricola Villa Corniole – Giovo (TN)
Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
La Pazientina di Lilum Pasticceria – Torta tipica di Padova
Tris di verdure
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con albicocche in agrodolce
La Tagliata di Sorana con patate al forno
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il tonno fresco scottato con insalata fresca di cetrioli, pomodori, feta e origano
Lo sformato di verdure estive con formaggio Monte Veronese
La Vellutata di sedano e cipollotto con fiore di zucca croccante
La Birichina
Zucchine alla scapece
Sesame Chicken
Ti Quan Yin
Sencha
Gunpowder
Castello del Poggio Moscato d’Asti
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
2012 Red Hills Vineyard. Derenoncourt. Napa Valley
Merlot St. Francis, Sonoma County, California, 2016
Ruby Red Dragon
Watermelon Mint Lemonade
Mango Chili Martini
Forgotten Fortuna
Pacific Ocean
Well of Wisdom
Beautiful Liliy
Cucumber Passion
Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Antinori Tignanello
La Rioja Alta Gran Reserva 904 Tinto 2011
Bodegas Vega Sicilia Unico Tinto 2010
Chateau La Mission Haut Brion 2015
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
Alpha Omega Chardonnay 2017
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
Espresso
Black Dot Sake Honjozo
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Lavender scented pancakes
Cappucino
Cortado
Macchiato
Double Espresso
Dessert platter
Serves 2
Fruit Plate
Crispy Orange Chicken
Free-Range Chicken Breast
Ribeye Bites Roasted
Lobster Tacos
Fried Banana
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Sorbet
Hibiki Japanese Harmony
Thai Donut
Zhenghe Bai Mudan "White Peony"
Hong Tao
Jin Xuan
Da Yu Ling
Siji Chun "Four Seasons"
Chicken Wings
Buddha's Feast
Stir fried Eggplant
Fried Chicken bun
Crispy Pork Bun
Black Pepper Chili Chicken
Peking Duck
Asian green stir fry
Chinese broccoli
Spicy eggplant
Coconut rice
Steamed fragrant rice
Shiso Fine (serves 4)
Ginger Geisha
Haku Ringo
Tokyo Drift
Suika Ninja
Tao Hong Cha blend
Banana spring rolls
Mochi Ice Cream
Chili & black pepper spiced duck
Drunken Chicken
Blackened Fish Sandwich
Hanoi Style Whole Market Fish
Green papaya salad
Black pepper calamari
Tumeric spiced cauliflower
Kingfish sashimi
Caramelised betel leaf
Pacific oysters (price per piece)
Thai chicken lettuce cups
Shishito Peppers
Edamame
Blackened Snapper
Wagyu ribeye teppanyaki
Honey Glazed Salmon
Grilled Pork Chop
Charred Seabass
Green Garden
Brezza del tramonto
Mexicillin
Gin Basil Smash
P.N.C 2.0
Nuvola
Padovano
Fizzone
Cherry
Deciso
Conte di Aoxaca
Tai Rosso Rosato
Cabernet
Leopoldo
Recantina
Pra’ Dei Mistri
Poggio Alle Setole
Blauburgunder
Valpolicella Superiore DOC
Triangolo
Friularo di Bagnoli DOCG
Guerrino
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT
Amarone della Valpolicella DOCG
Custode – Veneto IGT – 100% Cabernet Sauvignon Riserva – Dal vigneto di Parona, produzione 500 bottiglie – 15,5%vol. – Roccolo Callisto – Verona
Pinot Bianco Veneto IGT Biologico
Claris Pinot Grigio delle Venezie DOC
Unico
Salvatore Lovo Colli Euganei Bianco DOC
6.0.13
Traminer IGP Trevenezie
Friulano
Sauvignon
Capochino
Vespaiolo Superiore
Chardonnay Pietramontis
Serprino Brut Nature Colli Euganei
Re Baco
A3 Asolo
Sapore di Donna
Salvatore Lovo
Raboseo
Pinot Nero
Lessini Durello DOC
Salisa
The Simple One
Guinea Fowl Caesar Salad
Caprese Salad
Cherry Tomato Gazpacho with Basil and Spicy Croutons
Vicenza-Style Cod with Polenta
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Lasagna with pea cream and caramelized onions
Fresh gnocchi with Padovan-style meat ragù, au gratin
Baked eggplant with Monte Veronese cheese and herbed breadcrumbs, served with horseradish mayo
“Sunny Sorana” Beef Tartare
“Classic” Sorana Beef Tartare
Small Cheese Selection
Large Cheese Selection
Small Cured Meat Selection
Large Cured Meat Selection
Mixed Platter
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare (soy, chives, chilli)
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Crispy Bread with Creamed Salt Cod
Vicenza-Style Cod with Polenta
La Semplice
La Caesar di Faraona
La Caprese
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
L’insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
La Classica
La Soleggiata
La lasagna di crema piselli e cipolla caramellata
Gli gnocchi freschi con ragù della corte padovana gratinati
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe servite con maionese al rafano
Selezione formaggi piccola
Selezione di formaggi grande
Selezione di salumi piccola
Selezione di salumi grande
Selezioni di salumi (3 tipologie) e formaggi (3 tipologie)
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’involtino ripieno di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone (soia, erba cipollina, peperoncino)
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Il crostino di baccalà mantecato
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
Aubergines au gratin with Monte Veronese cheese and herb breadcrumbs accompanied by horseradish mayonnaise
Fillet of gurnard with sautéed green beans and carrot and rosemary puree
Vicenza-Style Cod with Polenta
Lingue pastrami with babaganoush and grilled and marinated peaches
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Traditional fresh bigoli with the Paduan court ragout (mixed of white meats)
Fusilloni with cream of Roman courgettes, lime and fresh oregano
Spaghettoni with red mullet sauce, datterini tomatoes and aromatic herb oil
Pachino cherry tomato gazpacho with basil and chilli bread croutons
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe accompagnate da maionese al rafano
Il filetto di gallinella con fagiolini saltati e purea di carote e rosmarino
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il pastrami di lingua con babaganoush e pesche grigliate e marinate
La Tagliata di Sorana con patate al forno
I tradizionali bigoli freschi con ragù della corte padovana
I fusilloni con crema di zucchine romane, lime e origano fresco
Lo spaghettone con sugo di triglia, pomodoro datterini e olio alle erbe aromatiche
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’ involtino ripieni di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Our selection of biscuits
Dark chocolate and tonka bean with Luxardo Maraschino cherries
La nostra selezione di biscotti
Torta al cioccolato fondente e fave tonka con ciliegie al maraschino Luxardo
Small
Trio of Vegetables
The Classic
The Sunny
Piccolo
Tris di verdure
La Classica
La Soleggiata
Petali d’Ambra – Fior d’Arancio Passito DOCG Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Cheesecake with vanilla cream and salt salted caramel and peanut sauce
Classic tiramisù
Blancmangè with citrus fruits sauce, pistachio grain and chocolate flakes
Pazientina – Typical cake of Padua
Small
Trio of Vegetables
Seasonal vegetable flan with Monteveronese cheese
Seared Fresh Tuna with Salad of Cucumber, Tomato, Feta Cheese and Oregano
Vicenza-Style Cod with Polenta
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Guinea Fowl Breast Cooked Low Temperature with Sweet and Source Apricot
Traditional Fresh Bigoli with Duck Ragout
Linguine Pasta with Pepperoni Cream and Tuna Tartare Knell
Zucchini Parmesan
Celeriac and Spring Onion Cream with Fried Zucchini Flowers
Classic
Naughty
Chicken Salad with Yogurt Sauce
Stewed Veal Roll with Teriyaki Sauce and Chives
Crouton with Anchovy and Lemon Ricotta
Shrimp Ball with Orange Mayonnaise
Broad Bean Flan with Oregano and Rosemary
Zucchini Scapece Style
Petali d’Ambra Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Piccolo
Antipasto
Primo
Secondo
Dessert
Cheesecake con crema alla vaniglia e salsa al caramello salato e arachidi
Il classico tiramisù
Il Biancomangiare con salsa agli agrumi, granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
La Classica
L’insalata di gallina e yogurt
L’involtino con vitello stracotto, salsa teriyaki ed erba cipollina
La polpetta di gamberi con maionese all’arancia
Il crostino con acciuga e ricotta al limone
Il flan di fave, origano e rosmarino
I tradizionali bigoli freschi con ragù d’anatra
Le linguine con crema di peperoni e knell di tartare di tonno
La Parmigiana di zucchine
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
Pinot Grigio Ramato Pietramontis Az. Agricola Villa Corniole – Giovo (TN)
Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
La Pazientina di Lilum Pasticceria – Torta tipica di Padova
Tris di verdure
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con albicocche in agrodolce
La Tagliata di Sorana con patate al forno
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il tonno fresco scottato con insalata fresca di cetrioli, pomodori, feta e origano
Lo sformato di verdure estive con formaggio Monte Veronese
La Vellutata di sedano e cipollotto con fiore di zucca croccante
La Birichina
Zucchine alla scapece
Sesame Chicken
Ti Quan Yin
Sencha
Gunpowder
Castello del Poggio Moscato d’Asti
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
2012 Red Hills Vineyard. Derenoncourt. Napa Valley
Merlot St. Francis, Sonoma County, California, 2016
Ruby Red Dragon
Watermelon Mint Lemonade
Mango Chili Martini
Forgotten Fortuna
Pacific Ocean
Well of Wisdom
Beautiful Liliy
Cucumber Passion
Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Antinori Tignanello
La Rioja Alta Gran Reserva 904 Tinto 2011
Bodegas Vega Sicilia Unico Tinto 2010
Chateau La Mission Haut Brion 2015
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
Alpha Omega Chardonnay 2017
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
Espresso
Black Dot Sake Honjozo
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Lavender scented pancakes
Cappucino
Cortado
Macchiato
Double Espresso
Dessert platter
Serves 2
Fruit Plate
Crispy Orange Chicken
Free-Range Chicken Breast
Ribeye Bites Roasted
Lobster Tacos
Fried Banana
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Sorbet
Hibiki Japanese Harmony
Thai Donut
Zhenghe Bai Mudan "White Peony"
Hong Tao
Jin Xuan
Da Yu Ling
Siji Chun "Four Seasons"
Chicken Wings
Buddha's Feast
Stir fried Eggplant
Fried Chicken bun
Crispy Pork Bun
Black Pepper Chili Chicken
Peking Duck
Asian green stir fry
Chinese broccoli
Spicy eggplant
Coconut rice
Steamed fragrant rice
Shiso Fine (serves 4)
Ginger Geisha
Haku Ringo
Tokyo Drift
Suika Ninja
Tao Hong Cha blend
Banana spring rolls
Mochi Ice Cream
Chili & black pepper spiced duck
Drunken Chicken
Blackened Fish Sandwich
Hanoi Style Whole Market Fish
Green papaya salad
Black pepper calamari
Tumeric spiced cauliflower
Kingfish sashimi
Caramelised betel leaf
Pacific oysters (price per piece)
Thai chicken lettuce cups
Shishito Peppers
Edamame
Blackened Snapper
Wagyu ribeye teppanyaki
Honey Glazed Salmon
Grilled Pork Chop
Charred Seabass
gift cards
SOUL KITCHEN MENU WITH TABS BLOCK
Display drink and food menu items in tabs.
Find more examples on the Menu Examples page
Green Garden
Brezza del tramonto
Mexicillin
Gin Basil Smash
P.N.C 2.0
Nuvola
Padovano
Fizzone
Cherry
Deciso
Conte di Aoxaca
Tai Rosso Rosato
Cabernet
Leopoldo
Recantina
Pra’ Dei Mistri
Poggio Alle Setole
Blauburgunder
Valpolicella Superiore DOC
Triangolo
Friularo di Bagnoli DOCG
Guerrino
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT
Amarone della Valpolicella DOCG
Custode – Veneto IGT – 100% Cabernet Sauvignon Riserva – Dal vigneto di Parona, produzione 500 bottiglie – 15,5%vol. – Roccolo Callisto – Verona
Pinot Bianco Veneto IGT Biologico
Claris Pinot Grigio delle Venezie DOC
Unico
Salvatore Lovo Colli Euganei Bianco DOC
6.0.13
Traminer IGP Trevenezie
Friulano
Sauvignon
Capochino
Vespaiolo Superiore
Chardonnay Pietramontis
Serprino Brut Nature Colli Euganei
Re Baco
A3 Asolo
Sapore di Donna
Salvatore Lovo
Raboseo
Pinot Nero
Lessini Durello DOC
Salisa
The Simple One
Guinea Fowl Caesar Salad
Caprese Salad
Cherry Tomato Gazpacho with Basil and Spicy Croutons
Vicenza-Style Cod with Polenta
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Lasagna with pea cream and caramelized onions
Fresh gnocchi with Padovan-style meat ragù, au gratin
Baked eggplant with Monte Veronese cheese and herbed breadcrumbs, served with horseradish mayo
“Sunny Sorana” Beef Tartare
“Classic” Sorana Beef Tartare
Small Cheese Selection
Large Cheese Selection
Small Cured Meat Selection
Large Cured Meat Selection
Mixed Platter
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare (soy, chives, chilli)
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Crispy Bread with Creamed Salt Cod
Vicenza-Style Cod with Polenta
La Semplice
La Caesar di Faraona
La Caprese
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
L’insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
La Classica
La Soleggiata
La lasagna di crema piselli e cipolla caramellata
Gli gnocchi freschi con ragù della corte padovana gratinati
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe servite con maionese al rafano
Selezione formaggi piccola
Selezione di formaggi grande
Selezione di salumi piccola
Selezione di salumi grande
Selezioni di salumi (3 tipologie) e formaggi (3 tipologie)
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’involtino ripieno di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone (soia, erba cipollina, peperoncino)
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Il crostino di baccalà mantecato
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
Aubergines au gratin with Monte Veronese cheese and herb breadcrumbs accompanied by horseradish mayonnaise
Fillet of gurnard with sautéed green beans and carrot and rosemary puree
Vicenza-Style Cod with Polenta
Lingue pastrami with babaganoush and grilled and marinated peaches
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Traditional fresh bigoli with the Paduan court ragout (mixed of white meats)
Fusilloni with cream of Roman courgettes, lime and fresh oregano
Spaghettoni with red mullet sauce, datterini tomatoes and aromatic herb oil
Pachino cherry tomato gazpacho with basil and chilli bread croutons
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe accompagnate da maionese al rafano
Il filetto di gallinella con fagiolini saltati e purea di carote e rosmarino
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il pastrami di lingua con babaganoush e pesche grigliate e marinate
La Tagliata di Sorana con patate al forno
I tradizionali bigoli freschi con ragù della corte padovana
I fusilloni con crema di zucchine romane, lime e origano fresco
Lo spaghettone con sugo di triglia, pomodoro datterini e olio alle erbe aromatiche
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’ involtino ripieni di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Our selection of biscuits
Dark chocolate and tonka bean with Luxardo Maraschino cherries
La nostra selezione di biscotti
Torta al cioccolato fondente e fave tonka con ciliegie al maraschino Luxardo
Small
Trio of Vegetables
The Classic
The Sunny
Piccolo
Tris di verdure
La Classica
La Soleggiata
Petali d’Ambra – Fior d’Arancio Passito DOCG Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Cheesecake with vanilla cream and salt salted caramel and peanut sauce
Classic tiramisù
Blancmangè with citrus fruits sauce, pistachio grain and chocolate flakes
Pazientina – Typical cake of Padua
Small
Trio of Vegetables
Seasonal vegetable flan with Monteveronese cheese
Seared Fresh Tuna with Salad of Cucumber, Tomato, Feta Cheese and Oregano
Vicenza-Style Cod with Polenta
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Guinea Fowl Breast Cooked Low Temperature with Sweet and Source Apricot
Traditional Fresh Bigoli with Duck Ragout
Linguine Pasta with Pepperoni Cream and Tuna Tartare Knell
Zucchini Parmesan
Celeriac and Spring Onion Cream with Fried Zucchini Flowers
Classic
Naughty
Chicken Salad with Yogurt Sauce
Stewed Veal Roll with Teriyaki Sauce and Chives
Crouton with Anchovy and Lemon Ricotta
Shrimp Ball with Orange Mayonnaise
Broad Bean Flan with Oregano and Rosemary
Zucchini Scapece Style
Petali d’Ambra Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Piccolo
Antipasto
Primo
Secondo
Dessert
Cheesecake con crema alla vaniglia e salsa al caramello salato e arachidi
Il classico tiramisù
Il Biancomangiare con salsa agli agrumi, granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
La Classica
L’insalata di gallina e yogurt
L’involtino con vitello stracotto, salsa teriyaki ed erba cipollina
La polpetta di gamberi con maionese all’arancia
Il crostino con acciuga e ricotta al limone
Il flan di fave, origano e rosmarino
I tradizionali bigoli freschi con ragù d’anatra
Le linguine con crema di peperoni e knell di tartare di tonno
La Parmigiana di zucchine
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
Pinot Grigio Ramato Pietramontis Az. Agricola Villa Corniole – Giovo (TN)
Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
La Pazientina di Lilum Pasticceria – Torta tipica di Padova
Tris di verdure
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con albicocche in agrodolce
La Tagliata di Sorana con patate al forno
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il tonno fresco scottato con insalata fresca di cetrioli, pomodori, feta e origano
Lo sformato di verdure estive con formaggio Monte Veronese
La Vellutata di sedano e cipollotto con fiore di zucca croccante
La Birichina
Zucchine alla scapece
Sesame Chicken
Ti Quan Yin
Sencha
Gunpowder
Castello del Poggio Moscato d’Asti
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
2012 Red Hills Vineyard. Derenoncourt. Napa Valley
Merlot St. Francis, Sonoma County, California, 2016
Ruby Red Dragon
Watermelon Mint Lemonade
Mango Chili Martini
Forgotten Fortuna
Pacific Ocean
Well of Wisdom
Beautiful Liliy
Cucumber Passion
Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Antinori Tignanello
La Rioja Alta Gran Reserva 904 Tinto 2011
Bodegas Vega Sicilia Unico Tinto 2010
Chateau La Mission Haut Brion 2015
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
Alpha Omega Chardonnay 2017
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
Espresso
Black Dot Sake Honjozo
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Lavender scented pancakes
Cappucino
Cortado
Macchiato
Double Espresso
Dessert platter
Serves 2
Fruit Plate
Crispy Orange Chicken
Free-Range Chicken Breast
Ribeye Bites Roasted
Lobster Tacos
Fried Banana
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Sorbet
Hibiki Japanese Harmony
Thai Donut
Zhenghe Bai Mudan "White Peony"
Hong Tao
Jin Xuan
Da Yu Ling
Siji Chun "Four Seasons"
Chicken Wings
Buddha's Feast
Stir fried Eggplant
Fried Chicken bun
Crispy Pork Bun
Black Pepper Chili Chicken
Peking Duck
Asian green stir fry
Chinese broccoli
Spicy eggplant
Coconut rice
Steamed fragrant rice
Shiso Fine (serves 4)
Ginger Geisha
Haku Ringo
Tokyo Drift
Suika Ninja
Tao Hong Cha blend
Banana spring rolls
Mochi Ice Cream
Chili & black pepper spiced duck
Drunken Chicken
Blackened Fish Sandwich
Hanoi Style Whole Market Fish
Green papaya salad
Black pepper calamari
Tumeric spiced cauliflower
Kingfish sashimi
Caramelised betel leaf
Pacific oysters (price per piece)
Thai chicken lettuce cups
Shishito Peppers
Edamame
Blackened Snapper
Wagyu ribeye teppanyaki
Honey Glazed Salmon
Grilled Pork Chop
Charred Seabass
tea
Green Garden
Brezza del tramonto
Mexicillin
Gin Basil Smash
P.N.C 2.0
Nuvola
Padovano
Fizzone
Cherry
Deciso
Conte di Aoxaca
Tai Rosso Rosato
Cabernet
Leopoldo
Recantina
Pra’ Dei Mistri
Poggio Alle Setole
Blauburgunder
Valpolicella Superiore DOC
Triangolo
Friularo di Bagnoli DOCG
Guerrino
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT
Amarone della Valpolicella DOCG
Custode – Veneto IGT – 100% Cabernet Sauvignon Riserva – Dal vigneto di Parona, produzione 500 bottiglie – 15,5%vol. – Roccolo Callisto – Verona
Pinot Bianco Veneto IGT Biologico
Claris Pinot Grigio delle Venezie DOC
Unico
Salvatore Lovo Colli Euganei Bianco DOC
6.0.13
Traminer IGP Trevenezie
Friulano
Sauvignon
Capochino
Vespaiolo Superiore
Chardonnay Pietramontis
Serprino Brut Nature Colli Euganei
Re Baco
A3 Asolo
Sapore di Donna
Salvatore Lovo
Raboseo
Pinot Nero
Lessini Durello DOC
Salisa
The Simple One
Guinea Fowl Caesar Salad
Caprese Salad
Cherry Tomato Gazpacho with Basil and Spicy Croutons
Vicenza-Style Cod with Polenta
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Lasagna with pea cream and caramelized onions
Fresh gnocchi with Padovan-style meat ragù, au gratin
Baked eggplant with Monte Veronese cheese and herbed breadcrumbs, served with horseradish mayo
“Sunny Sorana” Beef Tartare
“Classic” Sorana Beef Tartare
Small Cheese Selection
Large Cheese Selection
Small Cured Meat Selection
Large Cured Meat Selection
Mixed Platter
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare (soy, chives, chilli)
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Crispy Bread with Creamed Salt Cod
Vicenza-Style Cod with Polenta
La Semplice
La Caesar di Faraona
La Caprese
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
L’insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
La Classica
La Soleggiata
La lasagna di crema piselli e cipolla caramellata
Gli gnocchi freschi con ragù della corte padovana gratinati
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe servite con maionese al rafano
Selezione formaggi piccola
Selezione di formaggi grande
Selezione di salumi piccola
Selezione di salumi grande
Selezioni di salumi (3 tipologie) e formaggi (3 tipologie)
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’involtino ripieno di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone (soia, erba cipollina, peperoncino)
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Il crostino di baccalà mantecato
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
Aubergines au gratin with Monte Veronese cheese and herb breadcrumbs accompanied by horseradish mayonnaise
Fillet of gurnard with sautéed green beans and carrot and rosemary puree
Vicenza-Style Cod with Polenta
Lingue pastrami with babaganoush and grilled and marinated peaches
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Traditional fresh bigoli with the Paduan court ragout (mixed of white meats)
Fusilloni with cream of Roman courgettes, lime and fresh oregano
Spaghettoni with red mullet sauce, datterini tomatoes and aromatic herb oil
Pachino cherry tomato gazpacho with basil and chilli bread croutons
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe accompagnate da maionese al rafano
Il filetto di gallinella con fagiolini saltati e purea di carote e rosmarino
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il pastrami di lingua con babaganoush e pesche grigliate e marinate
La Tagliata di Sorana con patate al forno
I tradizionali bigoli freschi con ragù della corte padovana
I fusilloni con crema di zucchine romane, lime e origano fresco
Lo spaghettone con sugo di triglia, pomodoro datterini e olio alle erbe aromatiche
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’ involtino ripieni di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Our selection of biscuits
Dark chocolate and tonka bean with Luxardo Maraschino cherries
La nostra selezione di biscotti
Torta al cioccolato fondente e fave tonka con ciliegie al maraschino Luxardo
Small
Trio of Vegetables
The Classic
The Sunny
Piccolo
Tris di verdure
La Classica
La Soleggiata
Petali d’Ambra – Fior d’Arancio Passito DOCG Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Cheesecake with vanilla cream and salt salted caramel and peanut sauce
Classic tiramisù
Blancmangè with citrus fruits sauce, pistachio grain and chocolate flakes
Pazientina – Typical cake of Padua
Small
Trio of Vegetables
Seasonal vegetable flan with Monteveronese cheese
Seared Fresh Tuna with Salad of Cucumber, Tomato, Feta Cheese and Oregano
Vicenza-Style Cod with Polenta
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Guinea Fowl Breast Cooked Low Temperature with Sweet and Source Apricot
Traditional Fresh Bigoli with Duck Ragout
Linguine Pasta with Pepperoni Cream and Tuna Tartare Knell
Zucchini Parmesan
Celeriac and Spring Onion Cream with Fried Zucchini Flowers
Classic
Naughty
Chicken Salad with Yogurt Sauce
Stewed Veal Roll with Teriyaki Sauce and Chives
Crouton with Anchovy and Lemon Ricotta
Shrimp Ball with Orange Mayonnaise
Broad Bean Flan with Oregano and Rosemary
Zucchini Scapece Style
Petali d’Ambra Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Piccolo
Antipasto
Primo
Secondo
Dessert
Cheesecake con crema alla vaniglia e salsa al caramello salato e arachidi
Il classico tiramisù
Il Biancomangiare con salsa agli agrumi, granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
La Classica
L’insalata di gallina e yogurt
L’involtino con vitello stracotto, salsa teriyaki ed erba cipollina
La polpetta di gamberi con maionese all’arancia
Il crostino con acciuga e ricotta al limone
Il flan di fave, origano e rosmarino
I tradizionali bigoli freschi con ragù d’anatra
Le linguine con crema di peperoni e knell di tartare di tonno
La Parmigiana di zucchine
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
Pinot Grigio Ramato Pietramontis Az. Agricola Villa Corniole – Giovo (TN)
Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
La Pazientina di Lilum Pasticceria – Torta tipica di Padova
Tris di verdure
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con albicocche in agrodolce
La Tagliata di Sorana con patate al forno
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il tonno fresco scottato con insalata fresca di cetrioli, pomodori, feta e origano
Lo sformato di verdure estive con formaggio Monte Veronese
La Vellutata di sedano e cipollotto con fiore di zucca croccante
La Birichina
Zucchine alla scapece
Sesame Chicken
Ti Quan Yin
Sencha
Gunpowder
Castello del Poggio Moscato d’Asti
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
2012 Red Hills Vineyard. Derenoncourt. Napa Valley
Merlot St. Francis, Sonoma County, California, 2016
Ruby Red Dragon
Watermelon Mint Lemonade
Mango Chili Martini
Forgotten Fortuna
Pacific Ocean
Well of Wisdom
Beautiful Liliy
Cucumber Passion
Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Antinori Tignanello
La Rioja Alta Gran Reserva 904 Tinto 2011
Bodegas Vega Sicilia Unico Tinto 2010
Chateau La Mission Haut Brion 2015
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
Alpha Omega Chardonnay 2017
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
Espresso
Black Dot Sake Honjozo
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Lavender scented pancakes
Cappucino
Cortado
Macchiato
Double Espresso
Dessert platter
Serves 2
Fruit Plate
Crispy Orange Chicken
Free-Range Chicken Breast
Ribeye Bites Roasted
Lobster Tacos
Fried Banana
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Sorbet
Hibiki Japanese Harmony
Thai Donut
Zhenghe Bai Mudan "White Peony"
Hong Tao
Jin Xuan
Da Yu Ling
Siji Chun "Four Seasons"
Chicken Wings
Buddha's Feast
Stir fried Eggplant
Fried Chicken bun
Crispy Pork Bun
Black Pepper Chili Chicken
Peking Duck
Asian green stir fry
Chinese broccoli
Spicy eggplant
Coconut rice
Steamed fragrant rice
Shiso Fine (serves 4)
Ginger Geisha
Haku Ringo
Tokyo Drift
Suika Ninja
Tao Hong Cha blend
Banana spring rolls
Mochi Ice Cream
Chili & black pepper spiced duck
Drunken Chicken
Blackened Fish Sandwich
Hanoi Style Whole Market Fish
Green papaya salad
Black pepper calamari
Tumeric spiced cauliflower
Kingfish sashimi
Caramelised betel leaf
Pacific oysters (price per piece)
Thai chicken lettuce cups
Shishito Peppers
Edamame
Blackened Snapper
Wagyu ribeye teppanyaki
Honey Glazed Salmon
Grilled Pork Chop
Charred Seabass
Green Garden
Brezza del tramonto
Mexicillin
Gin Basil Smash
P.N.C 2.0
Nuvola
Padovano
Fizzone
Cherry
Deciso
Conte di Aoxaca
Tai Rosso Rosato
Cabernet
Leopoldo
Recantina
Pra’ Dei Mistri
Poggio Alle Setole
Blauburgunder
Valpolicella Superiore DOC
Triangolo
Friularo di Bagnoli DOCG
Guerrino
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT
Amarone della Valpolicella DOCG
Custode – Veneto IGT – 100% Cabernet Sauvignon Riserva – Dal vigneto di Parona, produzione 500 bottiglie – 15,5%vol. – Roccolo Callisto – Verona
Pinot Bianco Veneto IGT Biologico
Claris Pinot Grigio delle Venezie DOC
Unico
Salvatore Lovo Colli Euganei Bianco DOC
6.0.13
Traminer IGP Trevenezie
Friulano
Sauvignon
Capochino
Vespaiolo Superiore
Chardonnay Pietramontis
Serprino Brut Nature Colli Euganei
Re Baco
A3 Asolo
Sapore di Donna
Salvatore Lovo
Raboseo
Pinot Nero
Lessini Durello DOC
Salisa
The Simple One
Guinea Fowl Caesar Salad
Caprese Salad
Cherry Tomato Gazpacho with Basil and Spicy Croutons
Vicenza-Style Cod with Polenta
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Lasagna with pea cream and caramelized onions
Fresh gnocchi with Padovan-style meat ragù, au gratin
Baked eggplant with Monte Veronese cheese and herbed breadcrumbs, served with horseradish mayo
“Sunny Sorana” Beef Tartare
“Classic” Sorana Beef Tartare
Small Cheese Selection
Large Cheese Selection
Small Cured Meat Selection
Large Cured Meat Selection
Mixed Platter
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare (soy, chives, chilli)
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Crispy Bread with Creamed Salt Cod
Vicenza-Style Cod with Polenta
La Semplice
La Caesar di Faraona
La Caprese
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
L’insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
La Classica
La Soleggiata
La lasagna di crema piselli e cipolla caramellata
Gli gnocchi freschi con ragù della corte padovana gratinati
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe servite con maionese al rafano
Selezione formaggi piccola
Selezione di formaggi grande
Selezione di salumi piccola
Selezione di salumi grande
Selezioni di salumi (3 tipologie) e formaggi (3 tipologie)
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’involtino ripieno di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone (soia, erba cipollina, peperoncino)
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Il crostino di baccalà mantecato
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
Aubergines au gratin with Monte Veronese cheese and herb breadcrumbs accompanied by horseradish mayonnaise
Fillet of gurnard with sautéed green beans and carrot and rosemary puree
Vicenza-Style Cod with Polenta
Lingue pastrami with babaganoush and grilled and marinated peaches
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Traditional fresh bigoli with the Paduan court ragout (mixed of white meats)
Fusilloni with cream of Roman courgettes, lime and fresh oregano
Spaghettoni with red mullet sauce, datterini tomatoes and aromatic herb oil
Pachino cherry tomato gazpacho with basil and chilli bread croutons
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe accompagnate da maionese al rafano
Il filetto di gallinella con fagiolini saltati e purea di carote e rosmarino
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il pastrami di lingua con babaganoush e pesche grigliate e marinate
La Tagliata di Sorana con patate al forno
I tradizionali bigoli freschi con ragù della corte padovana
I fusilloni con crema di zucchine romane, lime e origano fresco
Lo spaghettone con sugo di triglia, pomodoro datterini e olio alle erbe aromatiche
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’ involtino ripieni di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Our selection of biscuits
Dark chocolate and tonka bean with Luxardo Maraschino cherries
La nostra selezione di biscotti
Torta al cioccolato fondente e fave tonka con ciliegie al maraschino Luxardo
Small
Trio of Vegetables
The Classic
The Sunny
Piccolo
Tris di verdure
La Classica
La Soleggiata
Petali d’Ambra – Fior d’Arancio Passito DOCG Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Cheesecake with vanilla cream and salt salted caramel and peanut sauce
Classic tiramisù
Blancmangè with citrus fruits sauce, pistachio grain and chocolate flakes
Pazientina – Typical cake of Padua
Small
Trio of Vegetables
Seasonal vegetable flan with Monteveronese cheese
Seared Fresh Tuna with Salad of Cucumber, Tomato, Feta Cheese and Oregano
Vicenza-Style Cod with Polenta
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Guinea Fowl Breast Cooked Low Temperature with Sweet and Source Apricot
Traditional Fresh Bigoli with Duck Ragout
Linguine Pasta with Pepperoni Cream and Tuna Tartare Knell
Zucchini Parmesan
Celeriac and Spring Onion Cream with Fried Zucchini Flowers
Classic
Naughty
Chicken Salad with Yogurt Sauce
Stewed Veal Roll with Teriyaki Sauce and Chives
Crouton with Anchovy and Lemon Ricotta
Shrimp Ball with Orange Mayonnaise
Broad Bean Flan with Oregano and Rosemary
Zucchini Scapece Style
Petali d’Ambra Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Piccolo
Antipasto
Primo
Secondo
Dessert
Cheesecake con crema alla vaniglia e salsa al caramello salato e arachidi
Il classico tiramisù
Il Biancomangiare con salsa agli agrumi, granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
La Classica
L’insalata di gallina e yogurt
L’involtino con vitello stracotto, salsa teriyaki ed erba cipollina
La polpetta di gamberi con maionese all’arancia
Il crostino con acciuga e ricotta al limone
Il flan di fave, origano e rosmarino
I tradizionali bigoli freschi con ragù d’anatra
Le linguine con crema di peperoni e knell di tartare di tonno
La Parmigiana di zucchine
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
Pinot Grigio Ramato Pietramontis Az. Agricola Villa Corniole – Giovo (TN)
Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
La Pazientina di Lilum Pasticceria – Torta tipica di Padova
Tris di verdure
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con albicocche in agrodolce
La Tagliata di Sorana con patate al forno
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il tonno fresco scottato con insalata fresca di cetrioli, pomodori, feta e origano
Lo sformato di verdure estive con formaggio Monte Veronese
La Vellutata di sedano e cipollotto con fiore di zucca croccante
La Birichina
Zucchine alla scapece
Sesame Chicken
Ti Quan Yin
Sencha
Gunpowder
Castello del Poggio Moscato d’Asti
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
2012 Red Hills Vineyard. Derenoncourt. Napa Valley
Merlot St. Francis, Sonoma County, California, 2016
Ruby Red Dragon
Watermelon Mint Lemonade
Mango Chili Martini
Forgotten Fortuna
Pacific Ocean
Well of Wisdom
Beautiful Liliy
Cucumber Passion
Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Antinori Tignanello
La Rioja Alta Gran Reserva 904 Tinto 2011
Bodegas Vega Sicilia Unico Tinto 2010
Chateau La Mission Haut Brion 2015
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
Alpha Omega Chardonnay 2017
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
Espresso
Black Dot Sake Honjozo
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Lavender scented pancakes
Cappucino
Cortado
Macchiato
Double Espresso
Dessert platter
Serves 2
Fruit Plate
Crispy Orange Chicken
Free-Range Chicken Breast
Ribeye Bites Roasted
Lobster Tacos
Fried Banana
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Sorbet
Hibiki Japanese Harmony
Thai Donut
Zhenghe Bai Mudan "White Peony"
Hong Tao
Jin Xuan
Da Yu Ling
Siji Chun "Four Seasons"
Chicken Wings
Buddha's Feast
Stir fried Eggplant
Fried Chicken bun
Crispy Pork Bun
Black Pepper Chili Chicken
Peking Duck
Asian green stir fry
Chinese broccoli
Spicy eggplant
Coconut rice
Steamed fragrant rice
Shiso Fine (serves 4)
Ginger Geisha
Haku Ringo
Tokyo Drift
Suika Ninja
Tao Hong Cha blend
Banana spring rolls
Mochi Ice Cream
Chili & black pepper spiced duck
Drunken Chicken
Blackened Fish Sandwich
Hanoi Style Whole Market Fish
Green papaya salad
Black pepper calamari
Tumeric spiced cauliflower
Kingfish sashimi
Caramelised betel leaf
Pacific oysters (price per piece)
Thai chicken lettuce cups
Shishito Peppers
Edamame
Blackened Snapper
Wagyu ribeye teppanyaki
Honey Glazed Salmon
Grilled Pork Chop
Charred Seabass
Red Wines
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
2012 Red Hills Vineyard. Derenoncourt. Napa Valley
Merlot St. Francis, Sonoma County, California, 2016
Antinori Tignanello
La Rioja Alta Gran Reserva 904 Tinto 2011
Bodegas Vega Sicilia Unico Tinto 2010
Chateau La Mission Haut Brion 2015
spice blend and seasoning
Green Garden
Brezza del tramonto
Mexicillin
Gin Basil Smash
P.N.C 2.0
Nuvola
Padovano
Fizzone
Cherry
Deciso
Conte di Aoxaca
Tai Rosso Rosato
Cabernet
Leopoldo
Recantina
Pra’ Dei Mistri
Poggio Alle Setole
Blauburgunder
Valpolicella Superiore DOC
Triangolo
Friularo di Bagnoli DOCG
Guerrino
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT
Amarone della Valpolicella DOCG
Custode – Veneto IGT – 100% Cabernet Sauvignon Riserva – Dal vigneto di Parona, produzione 500 bottiglie – 15,5%vol. – Roccolo Callisto – Verona
Pinot Bianco Veneto IGT Biologico
Claris Pinot Grigio delle Venezie DOC
Unico
Salvatore Lovo Colli Euganei Bianco DOC
6.0.13
Traminer IGP Trevenezie
Friulano
Sauvignon
Capochino
Vespaiolo Superiore
Chardonnay Pietramontis
Serprino Brut Nature Colli Euganei
Re Baco
A3 Asolo
Sapore di Donna
Salvatore Lovo
Raboseo
Pinot Nero
Lessini Durello DOC
Salisa
The Simple One
Guinea Fowl Caesar Salad
Caprese Salad
Cherry Tomato Gazpacho with Basil and Spicy Croutons
Vicenza-Style Cod with Polenta
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Lasagna with pea cream and caramelized onions
Fresh gnocchi with Padovan-style meat ragù, au gratin
Baked eggplant with Monte Veronese cheese and herbed breadcrumbs, served with horseradish mayo
“Sunny Sorana” Beef Tartare
“Classic” Sorana Beef Tartare
Small Cheese Selection
Large Cheese Selection
Small Cured Meat Selection
Large Cured Meat Selection
Mixed Platter
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare (soy, chives, chilli)
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Crispy Bread with Creamed Salt Cod
Vicenza-Style Cod with Polenta
La Semplice
La Caesar di Faraona
La Caprese
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
L’insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
La Classica
La Soleggiata
La lasagna di crema piselli e cipolla caramellata
Gli gnocchi freschi con ragù della corte padovana gratinati
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe servite con maionese al rafano
Selezione formaggi piccola
Selezione di formaggi grande
Selezione di salumi piccola
Selezione di salumi grande
Selezioni di salumi (3 tipologie) e formaggi (3 tipologie)
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’involtino ripieno di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone (soia, erba cipollina, peperoncino)
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Il crostino di baccalà mantecato
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
Aubergines au gratin with Monte Veronese cheese and herb breadcrumbs accompanied by horseradish mayonnaise
Fillet of gurnard with sautéed green beans and carrot and rosemary puree
Vicenza-Style Cod with Polenta
Lingue pastrami with babaganoush and grilled and marinated peaches
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Traditional fresh bigoli with the Paduan court ragout (mixed of white meats)
Fusilloni with cream of Roman courgettes, lime and fresh oregano
Spaghettoni with red mullet sauce, datterini tomatoes and aromatic herb oil
Pachino cherry tomato gazpacho with basil and chilli bread croutons
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe accompagnate da maionese al rafano
Il filetto di gallinella con fagiolini saltati e purea di carote e rosmarino
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il pastrami di lingua con babaganoush e pesche grigliate e marinate
La Tagliata di Sorana con patate al forno
I tradizionali bigoli freschi con ragù della corte padovana
I fusilloni con crema di zucchine romane, lime e origano fresco
Lo spaghettone con sugo di triglia, pomodoro datterini e olio alle erbe aromatiche
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’ involtino ripieni di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Our selection of biscuits
Dark chocolate and tonka bean with Luxardo Maraschino cherries
La nostra selezione di biscotti
Torta al cioccolato fondente e fave tonka con ciliegie al maraschino Luxardo
Small
Trio of Vegetables
The Classic
The Sunny
Piccolo
Tris di verdure
La Classica
La Soleggiata
Petali d’Ambra – Fior d’Arancio Passito DOCG Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Cheesecake with vanilla cream and salt salted caramel and peanut sauce
Classic tiramisù
Blancmangè with citrus fruits sauce, pistachio grain and chocolate flakes
Pazientina – Typical cake of Padua
Small
Trio of Vegetables
Seasonal vegetable flan with Monteveronese cheese
Seared Fresh Tuna with Salad of Cucumber, Tomato, Feta Cheese and Oregano
Vicenza-Style Cod with Polenta
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Guinea Fowl Breast Cooked Low Temperature with Sweet and Source Apricot
Traditional Fresh Bigoli with Duck Ragout
Linguine Pasta with Pepperoni Cream and Tuna Tartare Knell
Zucchini Parmesan
Celeriac and Spring Onion Cream with Fried Zucchini Flowers
Classic
Naughty
Chicken Salad with Yogurt Sauce
Stewed Veal Roll with Teriyaki Sauce and Chives
Crouton with Anchovy and Lemon Ricotta
Shrimp Ball with Orange Mayonnaise
Broad Bean Flan with Oregano and Rosemary
Zucchini Scapece Style
Petali d’Ambra Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Piccolo
Antipasto
Primo
Secondo
Dessert
Cheesecake con crema alla vaniglia e salsa al caramello salato e arachidi
Il classico tiramisù
Il Biancomangiare con salsa agli agrumi, granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
La Classica
L’insalata di gallina e yogurt
L’involtino con vitello stracotto, salsa teriyaki ed erba cipollina
La polpetta di gamberi con maionese all’arancia
Il crostino con acciuga e ricotta al limone
Il flan di fave, origano e rosmarino
I tradizionali bigoli freschi con ragù d’anatra
Le linguine con crema di peperoni e knell di tartare di tonno
La Parmigiana di zucchine
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
Pinot Grigio Ramato Pietramontis Az. Agricola Villa Corniole – Giovo (TN)
Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
La Pazientina di Lilum Pasticceria – Torta tipica di Padova
Tris di verdure
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con albicocche in agrodolce
La Tagliata di Sorana con patate al forno
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il tonno fresco scottato con insalata fresca di cetrioli, pomodori, feta e origano
Lo sformato di verdure estive con formaggio Monte Veronese
La Vellutata di sedano e cipollotto con fiore di zucca croccante
La Birichina
Zucchine alla scapece
Sesame Chicken
Ti Quan Yin
Sencha
Gunpowder
Castello del Poggio Moscato d’Asti
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
2012 Red Hills Vineyard. Derenoncourt. Napa Valley
Merlot St. Francis, Sonoma County, California, 2016
Ruby Red Dragon
Watermelon Mint Lemonade
Mango Chili Martini
Forgotten Fortuna
Pacific Ocean
Well of Wisdom
Beautiful Liliy
Cucumber Passion
Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Antinori Tignanello
La Rioja Alta Gran Reserva 904 Tinto 2011
Bodegas Vega Sicilia Unico Tinto 2010
Chateau La Mission Haut Brion 2015
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
Alpha Omega Chardonnay 2017
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
Espresso
Black Dot Sake Honjozo
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Lavender scented pancakes
Cappucino
Cortado
Macchiato
Double Espresso
Dessert platter
Serves 2
Fruit Plate
Crispy Orange Chicken
Free-Range Chicken Breast
Ribeye Bites Roasted
Lobster Tacos
Fried Banana
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Sorbet
Hibiki Japanese Harmony
Thai Donut
Zhenghe Bai Mudan "White Peony"
Hong Tao
Jin Xuan
Da Yu Ling
Siji Chun "Four Seasons"
Chicken Wings
Buddha's Feast
Stir fried Eggplant
Fried Chicken bun
Crispy Pork Bun
Black Pepper Chili Chicken
Peking Duck
Asian green stir fry
Chinese broccoli
Spicy eggplant
Coconut rice
Steamed fragrant rice
Shiso Fine (serves 4)
Ginger Geisha
Haku Ringo
Tokyo Drift
Suika Ninja
Tao Hong Cha blend
Banana spring rolls
Mochi Ice Cream
Chili & black pepper spiced duck
Drunken Chicken
Blackened Fish Sandwich
Hanoi Style Whole Market Fish
Green papaya salad
Black pepper calamari
Tumeric spiced cauliflower
Kingfish sashimi
Caramelised betel leaf
Pacific oysters (price per piece)
Thai chicken lettuce cups
Shishito Peppers
Edamame
Blackened Snapper
Wagyu ribeye teppanyaki
Honey Glazed Salmon
Grilled Pork Chop
Charred Seabass
vegan
Green Garden
Brezza del tramonto
Mexicillin
Gin Basil Smash
P.N.C 2.0
Nuvola
Padovano
Fizzone
Cherry
Deciso
Conte di Aoxaca
Tai Rosso Rosato
Cabernet
Leopoldo
Recantina
Pra’ Dei Mistri
Poggio Alle Setole
Blauburgunder
Valpolicella Superiore DOC
Triangolo
Friularo di Bagnoli DOCG
Guerrino
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT
Amarone della Valpolicella DOCG
Custode – Veneto IGT – 100% Cabernet Sauvignon Riserva – Dal vigneto di Parona, produzione 500 bottiglie – 15,5%vol. – Roccolo Callisto – Verona
Pinot Bianco Veneto IGT Biologico
Claris Pinot Grigio delle Venezie DOC
Unico
Salvatore Lovo Colli Euganei Bianco DOC
6.0.13
Traminer IGP Trevenezie
Friulano
Sauvignon
Capochino
Vespaiolo Superiore
Chardonnay Pietramontis
Serprino Brut Nature Colli Euganei
Re Baco
A3 Asolo
Sapore di Donna
Salvatore Lovo
Raboseo
Pinot Nero
Lessini Durello DOC
Salisa
The Simple One
Guinea Fowl Caesar Salad
Caprese Salad
Cherry Tomato Gazpacho with Basil and Spicy Croutons
Vicenza-Style Cod with Polenta
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Lasagna with pea cream and caramelized onions
Fresh gnocchi with Padovan-style meat ragù, au gratin
Baked eggplant with Monte Veronese cheese and herbed breadcrumbs, served with horseradish mayo
“Sunny Sorana” Beef Tartare
“Classic” Sorana Beef Tartare
Small Cheese Selection
Large Cheese Selection
Small Cured Meat Selection
Large Cured Meat Selection
Mixed Platter
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare (soy, chives, chilli)
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Crispy Bread with Creamed Salt Cod
Vicenza-Style Cod with Polenta
La Semplice
La Caesar di Faraona
La Caprese
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
L’insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
La Classica
La Soleggiata
La lasagna di crema piselli e cipolla caramellata
Gli gnocchi freschi con ragù della corte padovana gratinati
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe servite con maionese al rafano
Selezione formaggi piccola
Selezione di formaggi grande
Selezione di salumi piccola
Selezione di salumi grande
Selezioni di salumi (3 tipologie) e formaggi (3 tipologie)
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’involtino ripieno di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone (soia, erba cipollina, peperoncino)
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Il crostino di baccalà mantecato
Il baccalà alla vicentina su polenta di mais
Aubergines au gratin with Monte Veronese cheese and herb breadcrumbs accompanied by horseradish mayonnaise
Fillet of gurnard with sautéed green beans and carrot and rosemary puree
Vicenza-Style Cod with Polenta
Lingue pastrami with babaganoush and grilled and marinated peaches
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Traditional fresh bigoli with the Paduan court ragout (mixed of white meats)
Fusilloni with cream of Roman courgettes, lime and fresh oregano
Spaghettoni with red mullet sauce, datterini tomatoes and aromatic herb oil
Pachino cherry tomato gazpacho with basil and chilli bread croutons
Pea and crunchy seeds flan
Crouton with citrus ricotta and marinated courgettes
Rolls stuffed with chicken and peppers sautéed with mint
Veal skewer and sweet and sour sauce
Salmon tartare
Fresh octopus salad with potatoes, dried tomatoes, olives and basil
Le melanzane gratinate con formaggio monte veronese e pan grattato alle erbe accompagnate da maionese al rafano
Il filetto di gallinella con fagiolini saltati e purea di carote e rosmarino
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il pastrami di lingua con babaganoush e pesche grigliate e marinate
La Tagliata di Sorana con patate al forno
I tradizionali bigoli freschi con ragù della corte padovana
I fusilloni con crema di zucchine romane, lime e origano fresco
Lo spaghettone con sugo di triglia, pomodoro datterini e olio alle erbe aromatiche
Il gazpacho di pomodorini pachino con basilico e crostini di pane al peperoncino
Il flan di piselli e semi croccanti
Il crostino con ricotta agli agrumi e zucchine marinate
L’ involtino ripieni di pollo e peperoni ripassati con mentuccia
Lo spiedino di vitello e salsa agrodolce
La tartarina di salmone
L’ insalata fresca di polpo con patate, pomodorini secchi, olive taggiasche e basilico
Our selection of biscuits
Dark chocolate and tonka bean with Luxardo Maraschino cherries
La nostra selezione di biscotti
Torta al cioccolato fondente e fave tonka con ciliegie al maraschino Luxardo
Small
Trio of Vegetables
The Classic
The Sunny
Piccolo
Tris di verdure
La Classica
La Soleggiata
Petali d’Ambra – Fior d’Arancio Passito DOCG Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Cheesecake with vanilla cream and salt salted caramel and peanut sauce
Classic tiramisù
Blancmangè with citrus fruits sauce, pistachio grain and chocolate flakes
Pazientina – Typical cake of Padua
Small
Trio of Vegetables
Seasonal vegetable flan with Monteveronese cheese
Seared Fresh Tuna with Salad of Cucumber, Tomato, Feta Cheese and Oregano
Vicenza-Style Cod with Polenta
Sliced Sorana Beef with Roasted Potatoes
Guinea Fowl Breast Cooked Low Temperature with Sweet and Source Apricot
Traditional Fresh Bigoli with Duck Ragout
Linguine Pasta with Pepperoni Cream and Tuna Tartare Knell
Zucchini Parmesan
Celeriac and Spring Onion Cream with Fried Zucchini Flowers
Classic
Naughty
Chicken Salad with Yogurt Sauce
Stewed Veal Roll with Teriyaki Sauce and Chives
Crouton with Anchovy and Lemon Ricotta
Shrimp Ball with Orange Mayonnaise
Broad Bean Flan with Oregano and Rosemary
Zucchini Scapece Style
Petali d’Ambra Az. Agricola Vigna Roda
Alcese Az. Agricola Roccolo Callisto
Friularo di Bagnoli DOCG Az. Agricola Dominio Bagnoli
Nero Musqué Diciotto Az. Agricola Zanovello
Piccolo
Antipasto
Primo
Secondo
Dessert
Cheesecake con crema alla vaniglia e salsa al caramello salato e arachidi
Il classico tiramisù
Il Biancomangiare con salsa agli agrumi, granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
La Classica
L’insalata di gallina e yogurt
L’involtino con vitello stracotto, salsa teriyaki ed erba cipollina
La polpetta di gamberi con maionese all’arancia
Il crostino con acciuga e ricotta al limone
Il flan di fave, origano e rosmarino
I tradizionali bigoli freschi con ragù d’anatra
Le linguine con crema di peperoni e knell di tartare di tonno
La Parmigiana di zucchine
Vittorio Vecchie Varietà Rosso Veneto IGT Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
Pinot Grigio Ramato Pietramontis Az. Agricola Villa Corniole – Giovo (TN)
Fior D’Arancio Colli Euganei DOCG Az. Agricola Terre Gaie Vo’ Euganeo (PD)
La Pazientina di Lilum Pasticceria – Torta tipica di Padova
Tris di verdure
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con albicocche in agrodolce
La Tagliata di Sorana con patate al forno
Il baccalà alla vicentina con polenta di mais
Il tonno fresco scottato con insalata fresca di cetrioli, pomodori, feta e origano
Lo sformato di verdure estive con formaggio Monte Veronese
La Vellutata di sedano e cipollotto con fiore di zucca croccante
La Birichina
Zucchine alla scapece
Sesame Chicken
Ti Quan Yin
Sencha
Gunpowder
Castello del Poggio Moscato d’Asti
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
2012 Red Hills Vineyard. Derenoncourt. Napa Valley
Merlot St. Francis, Sonoma County, California, 2016
Ruby Red Dragon
Watermelon Mint Lemonade
Mango Chili Martini
Forgotten Fortuna
Pacific Ocean
Well of Wisdom
Beautiful Liliy
Cucumber Passion
Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Antinori Tignanello
La Rioja Alta Gran Reserva 904 Tinto 2011
Bodegas Vega Sicilia Unico Tinto 2010
Chateau La Mission Haut Brion 2015
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
Alpha Omega Chardonnay 2017
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
Espresso
Black Dot Sake Honjozo
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Lavender scented pancakes
Cappucino
Cortado
Macchiato
Double Espresso
Dessert platter
Serves 2
Fruit Plate
Crispy Orange Chicken
Free-Range Chicken Breast
Ribeye Bites Roasted
Lobster Tacos
Fried Banana
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Sorbet
Hibiki Japanese Harmony
Thai Donut
Zhenghe Bai Mudan "White Peony"
Hong Tao
Jin Xuan
Da Yu Ling
Siji Chun "Four Seasons"
Chicken Wings
Buddha's Feast
Stir fried Eggplant
Fried Chicken bun
Crispy Pork Bun
Black Pepper Chili Chicken
Peking Duck
Asian green stir fry
Chinese broccoli
Spicy eggplant
Coconut rice
Steamed fragrant rice
Shiso Fine (serves 4)
Ginger Geisha
Haku Ringo
Tokyo Drift
Suika Ninja
Tao Hong Cha blend
Banana spring rolls
Mochi Ice Cream
Chili & black pepper spiced duck
Drunken Chicken
Blackened Fish Sandwich
Hanoi Style Whole Market Fish
Green papaya salad
Black pepper calamari
Tumeric spiced cauliflower
Kingfish sashimi
Caramelised betel leaf
Pacific oysters (price per piece)
Thai chicken lettuce cups
Shishito Peppers
Edamame
Blackened Snapper
Wagyu ribeye teppanyaki
Honey Glazed Salmon
Grilled Pork Chop
Charred Seabass
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